Le cookie dough bread, la tendance food à quatre ingrédients

Avis aux fans de cookies: quatre ingrédients suffisent pour ce pain à base de pâte à biscuits. Le cookie dough bread fait maison, rien de plus simple!

Keksteig / Cookie Dough Bread

Certes, nous adorons les tendances culinaires, mais le banana bread ne nous fait vraiment plus envie. Si tu as toi aussi faim de nouveauté, essaie donc le cookie dough bread. Oui, un pain à base de pâte à biscuits!

La recette est simple et rapide. Tu n’as pas besoin de farine ou de beaucoup d’ingrédients. Et même si son nom fait penser à une bombe calorique, le cookie dough bread n’est pas si lourd qu’il en a l’air, car il ne contient ni gluten, ni levure et n’a que peu de sucre. Alors, qu’attends-tu pour l’essayer?

La recette a été créée par Bethany Ugarte, connue sur Instagram sous le nom de @lilsipper. Elle l’a partagée sur son blog pour la première fois en 2018. Elle l’a publiée à nouveau lorsque nous étions tous à la maison, quand la pâtisserie était devenue un vrai hobby national.

Pour la recette, quatre ingrédients suffisent:

  • 4 œufs
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 250 g de beurre de cacahuètes ou de noix de cajou
  • Env. 75 g de pépites de chocolat

Voici comment faire:

Nul besoin d’être doué en pâtisserie, la recette est un vrai jeu d’enfant. Il suffit de mélanger tous les ingrédients et d’ajouter les pépites de chocolat à la fin. Répartir l’appareil dans un moule rectangulaire et faire cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 175 degrés.

S'inscrire

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez encore plus de nouvelles sur la mode, le style de vie et la culture directement dans votre boîte aux lettres!

Montre plus